매직 인 더 문라이트 자막요청합니다ㅠㅠ (영자막첨부)

요청게시판

매직 인 더 문라이트 자막요청합니다ㅠㅠ (영자막첨부)

매직 인더 문라이트 영자막 첨부합니다

한글 번역좀 부탁드립니다ㅠㅠ.....

갠적으로 우디앨런 좋아하는감독인데 한국사람들은 우디앨런 좋아하시는분들이 별로없어서

우디앨런영화가 인기가없으니까 극장개봉시에도 상영관도별루없고 풀려도 자막도 안나오고ㅠ..ㅠ

부탁드려요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 백꾸  실버(2등급)
65 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Q타란티노
허걱..ㅎ
우디 알렌 좋아하는 분들이 없나요?ㄷㄷㄷ

제가 좋아하는 감독 Top 3인데...

이 영화 잊고 있었는데 자막 나왔으면 좋겠네요.^^ㅎ
28 GodElsa
아직 vod로도 안 나왔는데..
전 우디 앨런 감독 좋아하는 편
1 백꾸
아무래도 자기 아내의 입양한 딸과 결혼한것때문에
우리나라 정서상 이미지가 매우 나쁘더라구요
그리고 우리나라에서 영화개봉해봤자 50만을 못넘기는 추세이니...
좋아하는분들은 별로 없는것같아요