오리엔트 특급살인 Murder.on.the.Orient.Express.2017.1080p.HC.WEBRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT 자막 부탁드립니다.

요청게시판

오리엔트 특급살인 Murder.on.the.Orient.Express.2017.1080p.HC.WEBRip.x264.AAC2.…

1 작렬 7 5,812

Murder.on.the.Orient.Express.2017.1080p.HC.WEBRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT

위에가 릴 제목이구요

이번에 나온 오리엔트 특급살인 입니다.

고화질은 나왔는데 자막이 아직이네요;;;;

혹시나 해서 현재 화질은 좋으나 음질이 굉장히 별로인 한글 자체자막 릴이 있는데요

그거 보시고 하시면 더 빠르실수도 있어서 공유 합니다

Murder on the orient express.2017.Dt.HDTVRip.7OOMB_KOSHARA

위릴이 한글 자체자막있는 릴입니다...그런데 어느나라인지 모르는 더빙에 음질이 너무 않좋아서 맨위 릴 자막 부탁드립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

요청 부탁드립니다
1 Pgb0920
저도 부탁드립니다 ..
1 호수꾸꾸
부탁드립니다.ㅠ_ㅠ
1 Owlnexus
저도 부탁드려요 ㅎㅠㅠ
1 문별
저도 부탁드려요ㅠㅠ
매일 기다리고 잇어요ㅠ
1 아주밤
15시간 전에 올라왔던 것 같은데 삭제됐네요... 저도 못 받고 놓쳤습니다ㅠㅠㅠ
3 유블레스
댓글내용 확인