[완료] 미스터 빈 다큐멘터리 번역 요청 드립니다

요청게시판

[완료] 미스터 빈 다큐멘터리 번역 요청 드립니다

The Story of Bean이라는, 약 48분짜리 다큐멘터리입니다

영상과 영문 자막을 첨부하겠습니다

추가

첨부한 자막이 다운로드되지 않아 링크로 추가했습니다

링크 1이 영상, 링크 2가 영어자막입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S umma55
제가 할게요.
그런데 영상 다운 후 자막을 받으려니까
'자동수집방지' 어쩌구 하면서 안 되네요.
12 네임리스원
감사합니다 증상은 저도 동일하네요
일단 영어 자막도 링크로 걸어뒀습니다
S umma55
잘 받았습니다.
S umma55
싱크가 안 맞는데 확인해 보셨나요?
12 네임리스원
죄송합니다 초반 부분만 확인했었는데 뒤로 갈수록 맞지 않는군요
지금 알아보니 해당 영상이 48분 짜리와 40분 짜리로 출시됐던것 같습니다 제가 올린건 40분짜리 영상과 48분짜리 자막인듯합니다
영상과 자막이 일치하는걸 찾을때까진 번역 요청을 중단하는게 도리일것같습니다
자료 준비가 미흡해서 죄송합니다
12 네임리스원
folio님께서 올려주신 영상이 위 자막과 싱크가 잘 맞아서 링크를 대체했습니다
17 folio
제가 가지고 있던 파일이 딱 맞는 것 같군요.
48분 55초입니다.
아래 링크로 올려드립니다.

https://workupload.com/file/c64QJZRx3Kc
12 네임리스원
감사합니다 잠깐 확인해보니 길이와 싱크가 일치하는것 같습니다