아리무라 카스미 주연의 일본 영화 자막 부탁드립니다

요청게시판

아리무라 카스미 주연의 일본 영화 <저지(judge, 2013)> 자막 부탁드립니다

1 크크크K 9 824

아리무라 카스미 주연의 일본 영화 <저지(judge, 2013)> 자막 부탁드립니다. 

감사합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 바보정
저지 2013 는 예전에 저도 도전하려다 실패한 작품입니다

무엇보다 영화 원본 자막이 없어서 하나 하나 다 싱크 자막을
만드는 것이 보통 노력이 드는 것이 아니거든요

영어자막이나 중국어자막 등이 있다면 모를까
작업하는 분은 거의 없을거라 생각합니다
1 크크크K
아, 그렇군요.
유튜브에 영어 자막이 달린 풀영상이 있길래 혹시 가능하실까 생각했었습니다.
항상 생각하지만 자막 만드시는 분들 정말 대단하십니다.
똑같은 말도 그 뉘앙스를 맛깔나게 살리신다는 게.
좋은 정보를 가르쳐 주셔서 감사합니다.
24 바보정
유튜브 영상 좀 보내줘보실래요?
한번 보고 싶습니다

가능하다면 작업도 고려해볼 수 있긴 합니다만...
24 바보정
참고로

age2000@naver.com

이메일 주소입니다
1 크크크K
https://youtu.be/pmtYllvjL_I

이 영상을 발견해서 혹시 자막 제작이 가능한 분이 계신지 요청했던 것입니다.
관심 가져 주셔서 대단히 감사합니다.
24 바보정
클린 영상 구하는 것이 가장 골치아프겠군요 크으~
24 바보정
그나저나 유튜브 영상 추출하는 방법 아세요?
1 크크크K
클린 영상이 자막이 없는 영상을 말씀하시는 건가요?
그러면 제가 자막 없는 영상을 가지고 있긴 합니다.
혹시 필요하시면 말씀해 주세요.
유튜브 영상 추출이 정확히 무엇인지 몰라 대답해 드리기 어렵지만, 유튜브 영상을 다운로드하는 걸 말씀하시는 거라면 알고 있습니다.
24 바보정
오오~ 그렇다면 유튜브 영상 추출 바랍니다
자체 영자막 있는 영상이 필요합니다
물론 360p 화질이라 영자막이 추출될지는 자신할 수 없지만
그래도 없는 거보다는 낫겠죠?

그걸 토대로 클린 영상과 싱크를 맞출 수 있을 것 같습니다

그나마 클린 영상만 있으면 전혀 원본 자막 추출이 불가능해
작업자체는 불가능하거든요

추카추카 4 Lucky Point!