Untouchable 2011 자막 요청합니다!

요청게시판

Untouchable 2011 자막 요청합니다!

1 붉은천사 2 5,006
안녕하세요! 가입하자마자 염치불구하고 자막 부탁드립니다..
저희 어머니께서 다리가 아프셔서 영화관을 잘 갈수없는 상황이라...
같이 보면 좋겠다고 생각했던 영화를 구하는 도중 언터처블 이라는 영화를 알게되었습니다

전신마비인 상위 1%와 가진건 몸밖에 없는 하위1%의 우정이야기로 휴먼코미디이구요
언터처블: 1%의 우정 이란 제목으로 한국에서는 개봉예정이나
프랑스 영화로써 유럽에선 이미 개봉을 한 작품이기에 영상 파일을 어렵게 구했습니다만
한국어 자막이 없는 상태더라구요..ㅠㅠ

구글링 끝에 영어자막을 구했습니다만.. 영어공부를 소홀히 했던 저로써는 번역을 하기에 힘겹습니다..ㅠㅠ

조심스레 한국어 자막 요청하고 갑니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 제이든
안녕하세요^^
작업 들어갔는데 언제 끝날 지는 모르겠네요.
프랑스어를 영어로 번역한 자막이라 얼마나
정확할 지는 모르지만 일단 시작했습니다.
혹시라도 다른 분께서 먼저 제작하시면
전 작업 중단하도록 하겠습니다.
1 붉은천사
천천히 해주셔도 괜찮아요!ㅠㅠ
언제까지라도 기다리고 있겠습니다!
정말 감사합니다!