영화 섹스앤더시티 한글자막이요 ㅠㅠ

요청게시판

영화 섹스앤더시티 한글자막이요 ㅠㅠ

G 소방 2 4,940
영화 섹스 앤더 시티 한글자막이 안나오는건가요 ㅠㅠ
        아무리 찾아봐도 없네요
        있으신분 찾으신분 메일로 좀 보내주세요 제발요 ㅠㅠ
        아무리아무리 다운받아도 영문자막뿐
        너무너무 보고 싶은데 볼수가 있어야죠 ㅠㅠ
        한글자막 아직 없다는 분들도 있던데
        정녕없는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 석환
저도 섹스엔시티 영화 자막 좀 구할수 있음 하구 기다린지 벌써 2개월이 넘어 가네요
영화는 릴별로 3편을 다운 받아 가지고 있는데...
정말 영화보다 자막구하기가 힘드네요..
시네스트 자막 잘만드시는 님들..
부탁입니다.
제발 좀 만들어 주세요
영어자막과 대본은 올라온걸로 아는데.. 왜 한글로 만들어 주시는분이
아무도 없나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
G 정년 ㅠ
완전 저도 좀 지나면 나오겠지 나오겠지...

근데 아직도 안나오네요 ㅠ

정말 일부러 안풀었다고 생각할 정도로 너무 안올라오네요 ㅠ
비주류 영화도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ