열쇠 The Key, 1958

요청게시판

열쇠 The Key, 1958

1 공유날개 2 614

아 이 작품역시 제가 이전에 낙엽귀근 요청하듯 릴에 맞지를 않아 요청드립니다.

현재 시네스트에 등록된 해당 자막은 릴명이 없고 제가 보유한 The.Key.1958.1080p.WEBRip.x265-RARBG릴엔 싱크가 완전 안맞네요

수동으로 맞춰 보려했는데 앞에 맞추면 뒤에서 다시 느려지네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 치이
싱크 맞춰 좀전에 올렸습니다. 자막자료실에서 검색하세요^^
1 공유날개
지금 확인했습니다 감격 그자체이고요 넘 감사합니다. 잘보겠습니다