드림 러버 (Dream Lover) 자막 요청합니다.

요청게시판

드림 러버 (Dream Lover) 자막 요청합니다.

G 스파이크 4 2,178
1994년 나온 영화 "드림 러버" (Dream Lover) 

자막 요청합니다.(한글자막으로)

주연배우로는 매드첸 아믹, 제임스 스페이더 이구요.

여기저기 자막 사이트 둘러보지만 찾기가 너무 힘들어 요청게시판에 올리게 되었네요.

자막 올려주시면 대단히 고맙겠습니다.

그럼 좋은 하루 되시길.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 wjdgns9
드림 리버 자막 나왔는데......시네트에 없나?
얼마전 감상했는데...찾아보심...
G 스파이크
저기...시네트가 여길 말한건가요? 여기엔 검색해봐도 없었는데...

어디를 말하신건지 좀 자세히 설명해주시면 안될까요?

부탁드립니다.
G 스파이크
자막 올려주시겠다니...너무나 감사할 따름이네요.

그럼 수고하시길..^^
1 wjdgns9
다운 받았는지 모르겠네요?..
하루 올리고 자삭했습니다....제작자 정보가 없는 자막이라..
제작하신분에게 죄송하고 기분이 찜짐해서요