진주만 일본어 자막 요청드립니다.. ㅜㅜ

요청게시판

진주만 일본어 자막 요청드립니다.. ㅜㅜ

1 쭉성공 2 587

이 영화로 일본어 공부 시작하려고

몇주째 찾고 있는데 안나오네요 ㅠㅠ

짧은 지식으로 일본어 검색해서

パール ハーバー 

真珠湾

검색해보는데도;; 안나오네요 ㅠ 

나름 유명한 영화인데;;; 일본한테 불리한 영화라 일자막이 없는건가.....

아무튼;;; 진주만 일본어 자막 요청드립니다.. ㅜㅜ  

1CD 용이면 좋겠어요 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 쭉성공  실버(2등급)
21 (2.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 오메가폭스
일본에서 발매된 블루레이, DVD에만 일본어 자막이 있기 때문입니다.
아무리 검색해도 나오지 않는 건 당연합니다. 일본에 사는 사람이
자막을 올리기 전까지는 구할 수도 없고요. 해외 사이트에 자막을
올릴 이유가 적기 때문일 겁니다.

이는 해외 자막 사이트에서 단일 언어를 사용하는 한국어 자막을
찾기 어려운 이유와도 같습니다. 수요가 있어야 하는데 반면에
일본어 애니메이션, 드라마 자막은 구하기 쉽죠. 국내에 찾는 사람
이 많기 때문이겠죠.

2001년도 영화이고 2차대전 진주만 폭격이 배경인데 일본어 공부
하는 데는 최신 일본어 드라마로 배우는 게 낫지 않을까요.
1 쭉성공
최신일본 드라마 저도 그생각 안한건 아닌데;; 좋아하지 않으면 반복해서 안보게 되서요;; 일드가 별로 재미가 없더라구요 ㅡ.ㅡ;;;  현재 저 영화는 영어공부겸 10번정도 봤고;; 앞으로 40번더 볼 영화라;; 기왕 반복한김에 저 영화로 일어도 공부하려구요;;(대사에 일본어도 적잖이 나오기 떔에;;) 일본 인구가 1억이 넘고, DVD로도 나왓는데;; 자막이 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ 어딘가엔 있을텐데...;; 아무튼 감사합니다