아저씨 영어자막 12월 11일까지 부탁드립니다

요청게시판

아저씨 영어자막 12월 11일까지 부탁드립니다

1 물루 2 6,222
저희 학교에서 (미국입니다) 다음주 토요일,
즉 2010년 12월 11일까지 아저씨를 학교에서 상영하는 이벤트를 하기로 했습니다.

그런데...

아무리 찾아봐도 없습니다! 영상은 구했는데 영어자막이 없습니다 ㅠ
CGV에서 영어자막 상영을 했다고 하는데 그 자료도 없구요
유투브에도 없는것 같고....

그래서 제작을 문의합니다!!
아니면 찾아주세요! 중국싸이트나 미국싸이트나
저도 찾고는 있지만 12월 11일 까지 도움이 필요합니다 ㅠㅠ

아저씨... 전쟁영화나 그런것처럼 교훈을 주는 내용은 아니지만
그래도 올해 최고로 흥행한 한국영화의 감동을 저희 학교사람들과 함께 즐기고 싶습니다! ㅠㅠ

도와주세요!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 우헤라
만들고 싶어도 저작권영화라 여기다 못올리는거라  알고 있어요

개인적  이메일로 신청하시는게
1 물루
이건 뭐 삭제도 안되고 수정도 안되네요
ㅠㅠㅠ 방금 안 사항이라 이거 원 고소당할까 무서워서...
아니 합법 온라인 다운로드로 영상 받았는데!!
자막은 빨리 만들지도 않을거면서 왜 막을까요 ㅠㅠㅠ
외국인은 둘째치고 청각장애인은 쿡티비로 영화도 보지 말란 소린가

혹시 모르니까 관심 있으신 분들은 smy302@hotmail.com 으로 연락주세요.