중국영화 야공작 자막좀 부탁드립니다

요청게시판

중국영화 야공작 자막좀 부탁드립니다

18 자막줭 4 816

유역비 나오는 야공작 자막이 없네요 대사가 한 500줄 정도 되는데 자막좀 만들어주세요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.18 18 자막줭  로열(4등급)
59,921 (34.7%)

자막이 필요한 1인

Comments

17 Fyou
싱크맞는 영자막 올리세요
18 자막줭
싱크 맞춰서 영자막 만들어 올렸습니다! 처음으로 싱크작업해봤네요~
24 jdjm
싱크 맞추실 정도면 중국어도 어느정도 되신다는건데, 왜 자막이 ㅋ
아, 그리고 영자막이 있는데 영어가 딸린다 하실땐, 구글 번역기로 번역해서 보세요. 요즘 구글 번역기, 인공지능을 사용해서 번역 상당히 매끄럽게 잘 된다는 평이니까요. 앞으로 참고하시라고요^^
18 자막줭
영문과 중문이 자제자막으로 영상에 있어서 영어 싱크만 따서 보고 타이핑 쳤구요
번역기 자막은 한계를 느껴보았기 때문에 요청하는거에요ㅜㅜ
질좋은 자막으로 보고 싶은데 번역에 한계가 있어서요

추카추카 35 Lucky Point!