원탁의 가족 The.Round.Table.2014 천재아역배우 아시다 마나가 주연하는 영화입니다.

요청게시판

원탁의 가족 The.Round.Table.2014 천재아역배우 아시다 마나가 주연하는 영화입니다.

1 당당다다당다 6 1,421

천재 아역배우 아시다 마나가 주연하는 원탁의 가족 영제 The.Round.Table.2014 자막부탁드립니다.

구글검색해도 자막이 없습니다. 나이는 어리지만 연기력이 뛰어나서 주연작들 대부분이 평점이 좋습니다.

제가 일본말이라도 알면 몇날몇일이 걸리더라도 발번역이라도 할텐데 전혀 일본말을 몰라서 이렇게 부탁드립니다.

그만큼 영화 괜찮습니다. 자막작업 힘든거 알고있습니다. 대신 그만큼 원하는 이가 있다면 보람은 배로 늘어나실거라고 봅니다.

길지만 짧은 의미에 글이였습니다. 그럼 고수분들 안녕히 계세요.​

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 jdjm
아시다 마나 팬카페서 만든걸로 들었는데, 개인적으로 별로 재미없어서 지워버린, 참고로 이건 별로 평 안좋음. 팬카페들 찾아 가입해 보세요.
팬카페도 있었네요 ㅎㅎ 감사합니다.아직 초보단계라 글 보기가 제한이 있지만 작은 희망을 안겨주셔서 감사합니다.
24 jdjm
뭐든 팬카페가 해당 배우 출연 작품 자막은 젤 빨리 나와요, 다른 사람들 손 안되는 마이너라해도 팬심으로 만드니 ㅋ 예를 들어 쟈니스 소속 멤버들의 팬카페라던가,특정  여배우 팬카페라던가. 어디던 시작은 초보죠. 조금은 활동이 필요해요, 요즘은. 굿럭입니다.
17 Fyou
이게 팬카페에 확실히 있나요?
자꾸 등업 거절하네요...ㅋㅋㅋ
내용은 못보지만 목록을 검색해도 없더라고요...
제 글에 댓글주신건지 아니면 jdjm님 댓글에 댓글주신건지 모르겠네요
씨네스트 초보인지라 어떤 형식인지 ㅎㅎㅎ 궁금하네요.
제가 댓글 단 이유는 님이 혹시 아시다 마나 카페에 어제 가입하신분인지 궁금해서요
어제 가입하신분 가입이유가 희망적이면서 재밌어서요.
가입이유중에 자막제작이란 문구가 있어서 혹시 님인가 해서요
원탁은 아직 만들고 있는 중인거 같습니다. 그래도 저 같이 간절하게 원하는 사람도 있으니 ㅎㅎㅎ 쓸데없는 댓글이였습니다.
감사합니다.
17 Fyou
맞아요.
탈되당했더라고요. ㅋㅋ
거기에 시나리오 있다고 해서 좀 쉽게 가려고 했는데, 필요없을 것 같아요...^^