쏘우 5 (Saw V, 2008) sub2smi -aXXo릴- 무등급 자막입니다. 받아가세요.

요청게시판

쏘우 5 (Saw V, 2008) sub2smi -aXXo릴- 무등급 자막입니다. 받아가세요.

G Yuppies B. 0 1,822
Saw.V.2008.Unrated.Edition.DVDRip-aXXo

쏘우5 무등급판 섭자막입니다.

국내 DVD 출시판은 무삭제 버젼이 아닌 일반 버젼으로 출시되었기에 솔직히 정식 섭자막은 없습니다.

또한 무등급판과 국내판의 차이는 추가된 영상이 있고 영화의 구성이 약간 다릅니다.

그래서 제가 정식 섭자막으로 자막의 구성 변경 및 추가된 영상부분의 자막을 삽입해서 만들었습니다.

최대한 신경을 써가면서 싱크도 맞추고 구성도 정확히 맞추었습니다.

따라서 정식 섭자막으로 보셔도 무방할 정도이니 필요하신 분은 받아가세요.

ps. 제가 씨네스트 아이디가 없어서 이곳에 올립니다.
더 많은 사람들이 받을 수 있도록 이 글을 보신 회원분들 중에서
자막자료실에 새로 옮겨주시면 감사하겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments