폰티풀 자막 요청합니다. [Pontypool 2008 BRRip XvidHD 720p-NPW]

요청게시판

폰티풀 자막 요청합니다. [Pontypool 2008 BRRip XvidHD 720p-NPW]

1 김문기 0 1,974
영화 관련 까페나 사이트를 뒤져봐도
요청 게시물만 잔뜩있고, 한글자막은 없더군요.

사실 제가 영어 독해 능력만 된다면 영어자막을 참조해서 이 자막을 어떻게 만들겠지만,

능력이 되시는 분들도 많고 좀비영화로써 평도 굉장히 좋은 걸로 아는데
아직까지 자막이 없는게 신기할 따름입니다.

좀비영화라면 팬 층도 두터운데다가 제가 잘 알지못하는 좀비영화까지
자막이 있는데, 왜 유독 이영화만 자막이 없을까요. 흑..

국내에 개봉이 되지 않아서 일까요?

사실 여기 사이트도 8년만에 처음으로 이 요청게시물 남기려고
로그인했습니다.

당신의 능력을 보여주세요.

좀비영화의 팬으로써 간곡히 부탁드립니다.

영어를 잘 알지못하는 사람 좀 구원해주세요. ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments