[자막] 요청 합니다 천사와 사랑을(Date.With.An.Angel.1987) 이구요 원하시면 영화 멜로 보내드릴수 있어요

요청게시판

[자막] 요청 합니다 천사와 사랑을(Date.With.An.Angel.1987) 이구요 원하시면 영화 멜로 보내드릴수 있어요

G 한하늘 2 1,093

저의 멜 tacchan6@naver.com  꼭 답변 바랍니다

천사와 사랑을(Date.With.An.Angel.1987).DVDRip.XviD-Shuangye.avi       

중학교 때인가 고등학교 때인가 새벽 1시 정도쯤 sbs였던걸로 기억나는데 이 영화를 방영해 주더라구요.

어렸을적 이 영화에 나오는 엠마누엘 뷔에르를 보고 제 인생 평생의 이상형으로 삼았던 적이 있었는데;;;

그때의 추억을 다시 되새겨 보고 싶습니다.

제발 이 영화 자막 좀 올려주시면 안될까요? ㅠ

이 영화에 피비케이츠도 나오더군요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 한하늘
아르티어스  07-04-25 12:28

위 표시되로라면 아르티어스님께서 거의 1년이 다되가도록 자막을 제작 하고 계신게 맞나요?

아님 자막 제작 포기 하신건지? ㅠㅠ

꼭 자막있는 영화 소장 하고 싶습니다  제발 올려주세요

아님 다른 분이라도 제작 해 주실순 없나요?

부탁드립니다
G 한하늘
다른 분이라도 자막 제작 해주실분 있으면 제가 영화 멜로 보내 드리 겠습니다