마이크 타이슨 다큐멘터리 부탁드립니다. (tyson, 2009)

요청게시판

마이크 타이슨 다큐멘터리 부탁드립니다. (tyson, 2009)

1 russkii 4 2,719
2009년도에 소니픽쳐스에서 제작된 다큐멘터리 영화입니다.
제임스 토백 감독 작품이고, 선댄스영화제에서 상영되기도 하였습니다.

밑바닥에서부터 시작해 최고의 위치까지 도달했다가 몰락해버린 마이크 타이슨의 일대기를
타이슨 본인의 입으로 회상하는 내용이며, 굉장히 훌륭한 평가를 받고 있는 다큐로 알고 있습니다.
저 말고도 많은 복싱 팬들이 이 다큐의 자막이 나오길 학수고대하고 있습니다.

부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

13 최장수
저도 영상은있는데 자막이 없어서 못보는중 ㅠㅠ
3 기햐
혹시 영자막이라도 있으세요? 떠도는 자막은 영상에 안 맞아서요.
13 최장수
subscene에 보니 영어자막이 보이던데 이건 아시겟죠?ㅠ
3 기햐
제가 가진 영상에 안 맞던데, 갖고 계신 영상이랑 대조해 보셨나요?