(영->한)다운 인 더 밸리(down in the valley)자막요청요!

요청게시판

(영->한)다운 인 더 밸리(down in the valley)자막요청요!

G 오니노 1 1,170
안녕하세요 제가 자막을 만들다가 영어를 잘모라 번역기로만 30프로완성하다가 너무 힘들어서 이렇게 글을

올리게 되었습니다! 다름이 아니라 !저를 너무 기다려 주시는 분들이 많아서요 ㅜㅜ 그래서 부담갖는다는!

제가 너무 힘들어서요!그래서 자막좀 만들어 주실수 없나 해서 이렇게 글을 냉깁니다! 부탁드립니다 !ㅠㅠ

아참 자막은 어케 보내드려야하나여?  만들어 주신다면 ㄳ하겠습니다 아니면 영어를 한글로 번역만 해주시

제가 만들어볼수도 있습니다 ㅜㅜㅜㅜ간곡히 부탁드립니다!

주소는 !http://cafe.daum.net/sungvim->내연애인 사진들 에서 ->다운인더밸리에 있습니다!

아니면 메일로 쪽지를 주세요 제가 보내드리겠습니다! 영상두 물론 보내드리겠습니다~필요 하시면요!

기다리는분들이 너무 많아서요 꼭 부탁드리 겠습니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 오니노
  CD1장 짜리입니다! 부탁드립니다!ㅜㅜㅜㅜ