세스로건 사단의 소시지 파티 자막 부탁드립니다.

요청게시판

세스로건 사단의 소시지 파티 자막 부탁드립니다.

1 소시지파티 18 1,987

세스로건 사단에서 만든 이번 애니매이션 영화가 블루레이로 출시된 후 릴 되어서 올라오고 있습니다.

국내에서는 극장개봉도 안했고 내용도 양키 코메디가 듬뿍 들어간 터라 국내 IPTV등으로 서비스 될 가능성이 없어

자막이 없으면 영알못들은 영영 보고 즐길 수가 없을것 같습니다.

혹시 이런류의 코메디를 좋아하시는 자막 제작자 분은 안계시나요? 

능력자 분들 Sausage Party 맛깔나는 자막으로 부탁드리겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 소시지파티  실버(2등급)
448 (44.8%)

굽신굽신~ 소시지 파티 자막 나왔나여? 아직 안나왔어여? 진짜여?

Comments

S 영화이야기
최신작은 신청해도 나오기 힘들어요..
스스로 알아서 만들던지 해야지..
1 boorc
저도 부탁드립니다 :)
1 jyans1
매일들어와서 검색하고있습니다 저도 부탁점 드릴께요~~!!!
1 이상욱
저도 글써놓고 매일 들어와서 확인해 보고 있습니다.
지성인들의 도움이 필요합니다!!!!
1 이상욱
죄송합니다. 댓글 더 적겠습니다.
혹시 몰라서 댓글 수가 많으면 혹시나 '뭐가 이렇게 댓글이 달렸나' 싶어 확인하러 오실 영잘알님을 낚기 위해

그리고 도와줘! 원기옥을 모아줘!
소시지 파티 자막 구하고 싶어서 쩔쩔 매고 있는 중생들아!
매일 와서 이글 보면 댓글 하나씩 꼭 달아라!
1 jyans1
지능적이십니다,,,
1 소시지파티
댓글 감사합니다.
저는 그저 소시지 파티를 즐기고 싶을 뿐입니다.
쏘!시!지! 파!티!

추카추카 8 Lucky Point!

1 소시지파티
소시지~ 소시지~ 소시지~ 파~티~
1 소시지파티
오늘 점심은 쏘세지 구워 머금
1 소시지파티
생각도 못한 명작들 발빠르게 자막만들어 주시는 분들 참 많이 계신것 같은데
아무리 국내 개봉이 예정이 없다 하지만 이정도 네임벨류의 배우들이 나오는 영화가
아무런 관심이 없다고 생각되지는 않는다
언젠간 나오겠지만 몇년 기다리다 지쳐서 잊고 있다가 넷플릭스에서 보게 될 수도 있을것.
그래도 빨리 보고 싶어요~
1 소시지파티
하 날씨 정말 춥네요
소시지 파티가 생각나는 추운 밤입니다
1 소시지파티
페이지 넘어간다 ㅠ
1 jyans1
아고 혼자 고군분투 하고 계셨네요 여행좀 다녀오느라.. 긴싸움하고 계십니다 !!!!
1 소시지파티
불금엔 치킨 시켜놓고 맥주한잔 마시면서 소시지 파티 보는맛 아닐까요?
1 소시지파티
페이지 넘어가서 이제 누가 볼까 싶어 혼자 번역기 돌려가며 100줄가량 치다가 포기...
자막제작자 분들 진짜 대단함.
가끔 영화들 노래 자막 없을때 왠지 아쉬웠는데 노래 자막도 번역해주시는 분들도 대단함.
노래 자막에서 지지 쳤음. ㅠ
1 ModernY
저도 원합니다.
쏘-세-지
1 소시지파티
황금같은 주말에 따뜻한 이불속에서 소시지파티 보면 얼마나 재미있을까?
1 소시지파티
구글문서를 통해 공개번역을 진행 합니다 도움 주실분은 아래 링크로 접속해서 한줄씩이라도 번역을 도와주시기 부탁드립니다.

감사합니다