저도 밑에 글 처럼 singulasity is near, how to live forever 자막 요청이요

요청게시판

저도 밑에 글 처럼 singulasity is near, how to live forever 자막 요청이요

1 3450 0 968
위디스크에서 진짜로 다운받아봤는데 정말로 한글자막이 없더군요

저도 보고싶은 마음에 안타까운 마음에 씨네스트에 자막요청게시판에 글을 남겨봅니다

영화는 위디스크에서 제목에 영화 이름 검색하면 나오고요

포인트는 60원 70원 합니다

고화질은 아니구요

영화 좀 봐봤는데 자막이 없어서 어떤 내용인지 유추도 못하겠더라구요

genetics robotics nanotechnology 나오는데

책 읽어본 바로는 2045년에 우리가 영원히 살 수 있게되는데

3가지 기술이 주도하는 시대가 올거라고 하더군요

영원히 살게 된다니 사랑하는 사람을 생각해보면 가슴이 설레지 않나요?

책은 읽었는데 영화로 요약해서 볼려고 하는데 정말 이 영화를 보고 싶은데 영어실력이 안되네요

정말 관심 가져주시고 영어 꽤 하시는 분은 자막화 작업 좀 해주시길 부탁드립니다

읽어주셔서 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 3450  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments