사랑하고 사랑받고, 차고 차이고 (애니메이션) 요청합니다 思い、思われ、ふり、ふられ

요청게시판

사랑하고 사랑받고, 차고 차이고 (애니메이션) 요청합니다 思い、思われ、ふり、ふられ

1 가입을왜해야돼 4 1,965

https://namu.wiki/w/%EC%82%AC%EB%9E%91%ED%95%98%EA%B3%A0%20%EC%82%AC%EB%9E%91%EB%B0%9B%EA%B3%A0%2C%20%EC%B0%A8%EA%B3%A0%20%EC%B0%A8%EC%9D%B4%EA%B3%A0(%EC%95%A0%EB%8B%88%EB%A9%94%EC%9D%B4%EC%85%98)

블루레이 풀린 지 얼마 안된 것 같습니다.

전에 영문 자막 올라온 거는 실사영화네요 ㅠㅠ

저는 이번에 풀린 애니메이션 극장판 요청합니다!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 바보정
현재 개봉중인 영화인데다가 애니 자체도 아직 립으로 풀린 게 없는 것으로 아는데
구할 방법이 있다면 저도 묻고 싶군요
17 외지인
댓글내용 확인
24 바보정
댓글내용 확인
며칠 전 블루레이 나왔어요!! 능력자분들 부탁함다아앙