[질문!!!] MKV 파일 다운로드 했는데, 곰플레이에서 자막이 안나오네요.

요청게시판

[질문!!!] MKV 파일 다운로드 했는데, 곰플레이에서 자막이 안나오네요.

1 우르르 2 994

확장자 smi로 되어 있구요. srt로 바꿔도 안되구요.

파일명도 ctrl+c / ctrl+v 해서 다 똑같이 복붙 해도 안나오네요.

설정도 기본 설정으로 다 바꿔보고 자막도 다시 새로 받아 보고...

왜 안나올까요.. ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 무비조아
그 자막파일을 여기에 한번 올려줘보세요?
5 시린니
이거 지난 번에 저도 그랬었는데 친구가 윈도우즈 업데이트를 한 다음에 그러는 거라고 하더라구요.
곰플레이어 업데이트를 해보라고 해서 업데이트를 했더니 자막이 다시 보여요.
글꼴을 하나만 선택할 수 있게 설정이 바뀌는 것 같긴 하지만 그래도 안보이는 것 보다는 낫죠?

같은 문제가 아닐 수도 있지만 혹시 아직도 안보이신다면 곰플을 업데이트 해보세요. 혹시 같은 문제일 수도 있잖아요?