트랜스포머 VIDEO_TS 캠버전 자막 안 만들어주시나요...

요청게시판

트랜스포머 VIDEO_TS 캠버전 자막 안 만들어주시나요...

G 자막요청 8 1,570
자막 요청 해도 소식이 없네.... 기다리는 사람이 몇명인데.....

영문자막 없어서 번역 힘든건가??????

아님 모지; 캠 버전이라 무시하남 ㅡ.ㅡ

빨리좀 만들어주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 금떵이
  정중히 부탁해야져 이런거 만드는데 시간 오래 걸리넨드..젝일..돈받고 만들어 주는것도 아닌데
저도 빨리 보고싶지만 기다려야져 ~
G 초딩이냐
  말투 참.....
자막 만들려고 계획했던 사람도 이 글보면 맘 사라지겠네..
G 초딩친구
  진짜 자막 너무 안 만들어줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
G 염이
  저도 빨리 보고싶은사람인데 그렇게 보채지 마세여.....빨리 보고싶음 극장가서 보시던가...
지금 자막 만들고있는분은 고생하시는데 열심히하라는 말한마디라도 안해줄망정 그렇게 보채시면 안돼죠
아니면 님이 만들어서 올리시던가....자막하나 만들기가 얼마나 힘드신데..영문자막없으면 더욱더 오래걸리는건 아실테고....천천히 이해하시고 기다려보세여....그럼 언젠간 나와있을테니...
1 푸른피
  당신이 직접만드시요...당신을위해 절대 만들지 안겠소이다..
G 푸른피친구
  그럼 나를 위해 만들어주시오
  다들 죄송합니다. 친구가 약을 안먹었데여^^ 약먹자~~
1 류시케
  능력은 쥐뿔도 없는 인간들이 바라는 건 더럽게 많지..ㅋㅋㅋ