' What Just Happened? ' 라는 제목의 영화 자막 요청부탁드립니다^ㅡ^

요청게시판

' What Just Happened? ' 라는 제목의 영화 자막 요청부탁드립니다^ㅡ^

1 lth2 0 1,937
What Just Happened ? (2008년작이구요, 베리 레빈슨 감독작품이에요,)

로버트드니로,스탠리투치,존터투로,크리스틴스튜어트 등 배우들이 출연하구요.
우리나라에선 개봉하지 않았네요...ㅠㅠ 제가 가지고 있는 영상은 FxM 릴이구요.
자막도 FxM 릴 자막이에요.~
로버트 드니로 출연하고, 제 개인적으로 좋아하는 배우 크리스틴 스튜어트분께서도 출연하시구요, 해서 보려구 하는데, 짤막짤막한 대사 같은경우야, 대충 이해하고 넘어가지만,
긴대사들도 많고 해서, 내용이해면에서 많이 부족하네요.ㅠㅠ
능력자분들께서 자막완성 부탁드리겠습니다.ㅠㅠ 부탁드려요~^ㅡ^ 

자막 올려놨었는데, 혹시나 불미스러운 일이 생길까 지우구요...ㅠㅠ

자막자료실에 what just 검색하시면 자막 나와요.^ㅡ^ FxM릴로 부탁드려요^ㅡ^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments