영화 말고도 교양동영상도 번역해주실수있는

요청게시판

영화 말고도 교양동영상도 번역해주실수있는

1 벗으면테리우스 1 1,383

영문판동영상 무자막 번역 능력자 계시나용??

번역자체가 없습니당.. 전부 영어판인데 자막이 하나두 없네용 ㅋㅋ;;

총 4종류인데

하나는 "고대 세계사 4000년의 최강국들의 역사" ( 1~48편 용량 16G)

하나는 "우주의법칙과 블렉홀의 원리" ( 1~12편 용량 2.6 G)
             우주강의 강사 : Dr. Alex Filippenko
하나는 "고대 가톨릭 교회의 역사 " ( 1~36편 용량 5.2G)

하나는  "초창기 미국 역사 분쟁 과 전쟁 그리고 평화" ( 1~30편 용량 5.1G)

- 자료들이 모두 미국 영상이라서 그런지 용량에 비해 자료 화질이 꽤... 좋습니다 -
   동영상의 대부분 기본 분량 시간이 30~40분 정도의 분량입니다

p2p 에서 교양 프로그램에 얼핏 있길래 다운받아서 봤는대..

무자막 무번역 이더군요.. 말그대로 영문판 강의.....ㅠㅠ

알아듣지는 못해도....

영상에서 나오는 강사들의 포스와 말빨과 자료화면들을 보고있자니

미치도록 보고싶습니다  하지만 알아듣질못하니 답답할따름에 이런 글을 올리는데요~

자막한편만드는데 3~5시간이라는 피똥을 싸셔야하는줄로 알고있다만.. 

그래두
동영상에 나오는 강사들 전부 학사 자격증 가진 사람들이라는걸로 알고있습니다

우주 강의 하는  Dr. Alex Filippenko 이사람이

UC Berkeley의 천문학교수인 Alex Filippenko 라고 하더군요... NASA 의 천문학교수 로.. 

NASA 허블 우주망원경을 이용하여 근처에 있는 타입 Ia 초신성을 관찰하여 우주의 팽창 속도를 결정하는  프로그램의 책임자... 라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 듣보잡인줄알았는데... 정보를 케보니 엄청난 교수.. 라고 알려저있어서..

이강의 동영상꼭보고싶습니다 ㅠㅠ  제가 따로 드릴껀없습니다.. 하지만

동영상 제작하시는분도.. 자막제작하시면서 덤으로 같이 유익한 지식을 얻어요...ㅠㅠ

영어 강의 자막제작 해주실분 찾습니다 뎃글 로 연락 방법 적어주세요 (이멜,네톤,등등)
[이 게시물은 再會님에 의해 2013-02-11 11:52:27 자막제작자포럼에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 벗으면테리우스  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 fsfdssf
여기는 요청게시판이  아닌걸로 알고있는데요...