광녀 조앤 (Madness Of Joan, 2001) 한글자막 요청 부탁드립니다.

요청게시판

광녀 조앤 (Madness Of Joan, 2001) 한글자막 요청 부탁드립니다.

1 쫀순이 0 3,935
개요: 드라마 | 스페인 , 이탈리아 , 포르투갈 | 115분 
감독: 비센떼 아란다 
출연: 피욜라 로페즈 드 아야라(주아나), 다니엘레 리오티(펠리프) ... 더보기  [해외] R 
영화정보: http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=33823

* 몇칠째 한글 자막 자료를 찾아봐도 영문 밖에 없네요 5일째 모든 사이트 검색  실패했어요.
  처음으로  자막 요청 간절히 신청 합니다. ㅠㅠ 너무 보고 싶어요ㅜㅜ

* 영문 자막 올립니다. 링크는 확인 했는데 맞는듯해용^^ 영문은 최대한 좋은넘으로 찾아서 올렸습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 쫀순이  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments