자막요청받습니다))가족물, 잔잔한 감동이 있는 영화 자막 요청 받습니다.

요청게시판

자막요청받습니다))가족물, 잔잔한 감동이 있는 영화 자막 요청 받습니다.

1 주민박씨 11 1,686

요청 받은뒤부터 5 일에서 길게는 일주일 까지 자막 완성 가능합니다.

[ 자막 요청하시기 전에... ]
1. 제목만 쓰지 마시고 가능한 영화의 간단한 정보 또는
  소개 링크도 함께 올려주시고, 원어 자막이 있다면 첨부하셔도
  도움이 됩니다.
2. 이미 나온 자막을 요청하는 경우도 있으니 자료실을
  꼼꼼하게 검색해보시기 바랍니다.
3. 싱크가 다른 자막은 '자막 제작 가이드' 게시판에
  조정 방법이 있고 방법이 간단하니 직접 해보시는 것도
  좋습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

7 우아한
안녕하세요 주민박씨님

안녕 헤이즐 이라는 영화가 나왔는데

해외 반응이 굉장히 좋더군요

현재 극장에서 상영 중인 영화고

영상은 오늘 떴네요

로맨스 영화고 잔잔한 감동이 있다고 알고있습니다

자세한 영화 정보는 네이버에 검색해보시면

나와있으니 혹시 관심이 가신다면

자막 제작 부탁드립니다~
1 주민박씨
그정도로 최신 영화는 저작권 위반으로 인해 고소당할 위험이 있어서 시간이 조금 있어야 할 것 같습니다. 블루레이나 dvd 가 출시 될 즘엔 만들어도 안전할 것 같네요 ㅎㅎ 죄송합니다.
1 스카이tm
님 저도 줄서봅니다. 님이 쓰신 글의 바로 위에 위에
자막 요청 올렸는데, 제발 부탁드립니다^^;;

멀고도 가까운 Quartier Lointain, 2010년작  이란 영화고
영화 '빅'과 비슷한 줄거리라 더욱 보고 싶습니다.

일주일이 걸리든, 한달이 걸리든 만들어만 주시면 기다리겠습니다.^^;;

아침, 저녁으로 쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고
편안한 밤 되세요~~
1 주민박씨
작업 시작 하겠습니다.
1 주민박씨
죄송합니다 프랑스 영화네요 ;; ㅜㅜ 영어만 할줄 알아요 ㅜㅜ
1 스카이tm
님, 죄송한데 다시 검토해 주시면 안될까요?^^;

제가 요청 글 쓴 곳에 첨부파일로 멀고도 가까운 영어 자막 파일?을
올렸습니다.

혹시 이것만으로 자막 제작이 안되는지요?

가능하다면 다시 부탁드립니다^^;;
16 뭐하라고
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_request&wr_id=35450&page=2

머나먼 여정 2탄도 좀 만들어주세요ㅠㅠ
가족물이고 코믹과 감동도 있습니다.1편은 옛날에 한글자막이 나왔는데
2편은 계속 만드는 사람이 없네요ㅠㅠ
1 주민박씨
시드 살아있는 건 없나요?ㅜ 다운 속도가 너무 느려서 그런데 괜찮으시면 pkp5207@naver.com 이 이메일로 갖고 계신 dvd 영상을 보내주시면 감사하겠습니다. 속도가 1.8kb 나옵니다 ;
1 주민박씨
그리고 영자막도 같이 구해주시면 ㅎㅎ 작업을 더 빨리 할수 있어요 ㅎ
16 뭐하라고
적어주신 메일주소로 동영상이랑 영문자막 보냈습니다.
5 글로리맨유
사랑의 하모니 추천합니다~
잔잔한 감동영화죠
http://blog.naver.com/dkmales/120139541191
다시보고싶은데 자막이 ㅠㅠ
영상은 http://dakdown.net/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=30423
이렇게 써도되는지모르겠는데