Black Sea 자막 싱크 좀 맞쳐주세요..

요청게시판

Black Sea 자막 싱크 좀 맞쳐주세요..

질문방에 나무꾼선배님의 답변으로 알게 되었는데 기존 올라와 있는 자막이..

러닝타임: 01:54:25
프레임 레이트: 23.976 Fps  이라고 합니다..

제가 가진 영상이 Black.Sea.2014.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 이고..

러닝타임: 01: 54: 43
프레임 레이트: 23.976 Fps 입니다..

제가 가진 파일이 23초 더 영상이 깁니다..

문제가 뒤로 갈수록 영상 싱크가 하나도 안맞네요..

저는 간단하게 fps 변경하고 싱크를 상세하게 변경하는게 아니라

다음팟에서 그냥 간단히  앞 뒤로 움직여서 대충 맞쳐서 봅니다..

그래서 이 자막의 싱크는 도저히 저로는 맞쳐먹을 재주가 없네요..

그때 받은 자막은 첨부파일로 올려놓았습니다..(혹 자막 올려놓은게 문제가 되면 글 남겨주시면 지우도록 하겠습니다..)

혹시 시간 되시고 여유되시는 고수분께 부탁드립니다..

자막 싱크 좀 맞쳐주세요..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 무비조아
저 자막에 18000정도(18초?) 추가하면 거의 비슷하게 맞을거 같긴한데?
얼추 보는덴 지장없는거 같네요...
끝부분으로 갈수록 자막이 500~1초 500정도 늦게 나오는거 서서히 맞춰지게 하긴했는데(동영상없이 수정하다보니)

올린거 받아서 함 보세요. 18000정도 추가하고, 최종 서서히 뒤에기준으로 1500정도가 당겼는데

http://www.datafilehost.com/d/953be52e

============================================
일단 동영상이 없어서, 저 동영상(WIKI) 다운중인데 VDSL이라 1시간 30분 남았네용..ㅠㅠ
전 700메가짜리만 받아서 보다보니..ㅋㅋ
10 곰바우
무비조아님 감사합니다..

중간중간 대충 보니까 감상하는데는 아무 지장이 없겠네요..

수고 많으셨습니다..^^