Ani Matrix 에피소드 별 동영상 파일 자막 요청합니다.

요청게시판

Ani Matrix 에피소드 별 동영상 파일 자막 요청합니다.

32 내별명은앤 0 1,891

첫 개봉했을 때부터 매트릭스 시리즈를 좋아해서
지금도 이따금 [매트릭스1]편과 [애니 매트릭스]를 즐겨보는데요.
이 파일을 구한 것도 벌써 작년 여름이네요.
친구가 그림 그릴 때 도움되라고 고화질 [애니 매트릭스]를 찾다가
이 파일을 발견하게 되었습니다.
전체 파일명은 The.Animatrix.2003.720p.BluRay.DTS.x264-ESiR 이고
전체 용량 4.36 GB,
파일은 각 에피소드별로 나누어져서 총 9개입니다.
각각의 용량은 적게는 350 MB부터 400, 500, 그리고 900 MB대까지, 내용에 따라 다릅니다.
[애니 매트릭스]는 1개짜리 자막은 많이 있지만 이렇게 에피소드별로 나눠진 건
못 찾겠더군요.
이렇게 에피소드별로 있으면 자신이 좋아하는 에피소드만 소장할 수 있고,
그렇다면 훨씬 보관하기가 효율적이죠.

저는 이미 하도 많이 보아서 이 파일들이 자체적으로 가지고 있는 영어 자막으로만 보아도
이해가 가는데,
(영어, 프랑스어, 스페인어, 이탈리아어, 포르투갈어, 독어가 자체적으로 선택하게 되어 있더군요;)
그림 그린다는 친구는 이 유명한 작품을 이제 처음 봤을 뿐더러,
한글 자막이 없으니 내용 이해가 어려워서 감정 이입하기가 힘들다더군요.

그래서 이렇게 도움을 요청합니다.
솔직히 이따금 볼 때마다 저도 영어자막으로 보곤 하는 게 살짝 지겹습니다, 이제..-_-
내용을 다 알고 있더라도 역시 우리 한글이 최고지요..ㅠ ㅠ
[애니 매트릭스] 각 에피소드 별 동영상 파일에 맞게
멋지게 자막 좀 만들어 주실 멋진 분, 안 계시나요?
부탁드립니다.

토렌트 파일은 올리지 않고 파일명 다시 적어드립니다.
전체 파일명: The.Animatrix.2003.720p.BluRay.DTS.x264-ESiR
전체 총용량: 4.36GB
(참 소장하기 고맙게 에피소드 별로 동영상 파일이 나누어져 있음. 총 9개)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments