홍콩영화 "고혹자" 씨리즈중에......

요청게시판

홍콩영화 "고혹자" 씨리즈중에......

1 최중훈 1 1,269
1편~6편까지나온 홍콩영화인데요......

2편하고 5편만 한글자막이 없네요....

여러군데에 아무리 찾아봐도.....

아예 안만들어진것 같은데......꼭좀 부탁드립니다.

이영화 6편을 그전에 너무 재밌게 보아서 1편부터 볼려고 다 받았는데.....

2편과 5편이 없어서 못보고 있습니다. (자체자막으로 영어와 중국어는 나옵니다.)

이영화 지금봐도 너무 재밌는 영화 확실하니까 꼭좀 자막부탁드립니다.

그럼 수고하시고 자막 만들어주시면 꼭!!! 조금이나마 사례 꼭 하겠습니다.

영화자막 때문에 동영상 필요하신다면 제가 보내 드릴수도 있습니다.

그럼 수고하세요~ ^^*

참고로....고혹자2편과 5편 모두 한장짜리입니다.

messe22@naver.com 더 궁금하시거나 필요한게 있으시면 메일부탁드립니다.

그리고 혹시 자막제작이 힘드시더라도 답변 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최중훈
  답글들이라도 부탁드려요~ ^^;;
제가 자막에 대해서 처음 접하는거라.....
저도 배워보고도 싶습니다.