디워자막좀 만들어 주십시오.부탁드려요.

요청게시판

디워자막좀 만들어 주십시오.부탁드려요.

G 디워자막좀 5 1,601
완전 보고 싶은데 자막이 없네요.
누군가 좀 만들어 주시면 매우 감사하겠습니다.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 대한민국
  디워 자막 만들지 마세요.  디워를 포함해서 제발 우리나라의 영화를 우리가 사랑하고 보호합시다. 디워는 영화관에서 봅시다.
G 대한민국
  대한민국 // 아니 주변에서 돈내고 보지 말라고 쓰레기라고 다들 성화인데 어떻게 아깝게 돈내고 봅니까?ㅡㅡ; 그래도 화제는 화제니 내용은 확인해보고 싶고 돈은 아까우니 영상 다운받았는데 자막이 없어서 못보고 있는걸 자막 제작좀 해달라는데 그런 리플달면 좋나요?
G ㅋㅋㅋ
  내용은 확인해보고 싶으면 그냥 유료로 영화관 가세요.  비됴 나옴 보더가 ㅋㅋㅋ
G 미친색기
  완전 병쉰. 지도 다른 영화 다운 받아 쳐봤을꺼면서 디워만은 만들지 말라고? 완전 병쉰이네. 다른 영화는 다운받아도 되고 디워는 안되냐? 그게 무슨 개논리냐 십색기야. 차라리 그냥 모든 영화 다운받으면 안된다고 해야지. 완전 쌩또라이 색기
G 가관일세
  왜 디워만은 무조건 꽁짜로 내용확인을 해봐야겠다는 건지 모르겠네... 쓰레기라 까면서 내용확인은 왜 하겠다는 건지? 요상한 일일세.... 그리고 국산영화랑 헐리웃 영화가 같나? 헐리웃 영화는 극장에서 보면 양키들 배만 불리지 거기에다 국산영화까지 다 불법으로 다운받아 보면 한국영화계가 살아남나?