자막제작하시는 분들에게

요청게시판

자막제작하시는 분들에게

1 ddkkdk 2 1,079
점점 추워지는 겨울이 성큼성큼 다가오네요

자막제작하시는 대단한 재능을 쉽게 바라기만 하는 것같아 죄송스럽게 여깁니다.

조심스럽게 이렇게 요청글을 올립니다.

한글 제목 제3의 사랑 
중국 제목 第三種愛情                              입니다.
영어제목 the third way of love

현재 유튜브에 마저도 영어자막뿐만 아니라 인도네시아자막이 달린 초고화질로 올려져 있더군요.
영어자막 읽을 수 있습니다. 그렇게 막 어려운 편은 아니지만.
감정이입이 안된다고 해야할까요... 

'진짜 좋아하는 배우의 작품이자 꼭 보고싶은 작품입니다.

한국에서 개봉될 거라 생각했는데 소식조차 없네요

혹시 가능하신가요? 

혹시 안된다면 댓글이라도 달아주시면 안될까요?

이건 가혹합니다. 

너무 보고싶은데 내일이면 자막이 나오겠지 내일이면 나오겠지 슬픕니다!!!

보구시푼데!!!!!!!

안된다면 안된다고라도 댓글하나만 달아주십쇼...차라리 포기하고 잊고 있게요 ㅠㅠㅠ

p.s 구글에다 the third way of love 만 쳐도 파일이 존재하더라고요.
아니 혹시나 해서요...작품이 뭔지 모르실까봐

긴 글 읽어 주셔서 감사드립니다.

한 해의 끝이 다가오는데 올 남은 한해 평안히 보내시길 간절히 희망합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 Fyou
완료. 1~2일내로 배포됨.
1 ddkkdk
?.....!...?! 할렐루야 할렐루야
할렐루야 감사합니다. 감사합니다. 거의 포기하고있었습니다. 감사합니다 감사합니다ㄷᆢ