[한글] 두번째 찬스 ALLiANCE.[1CD]정상적인걸루...

요청게시판

[한글] 두번째 찬스 ALLiANCE.[1CD]정상적인걸루...

1 옴부즈맨 3 1,093

일주일던에 이 자료가 (두번째 찬스 ALLiANCE) 나온 후 전 꾹 참고 지둘렸습니다.
조만간에 어느분이 손봐서 재되로 올리시겠지 하고...

그런데 한참이 지난 지금도 올리시는분이 안계시네용...
다른분들은 영어를 잘 아셔서 그런지...
것도 아니면 모두들 고화질 2CD로만 보셨는지..
전 시간관계상,여건상.. 1CD이외의 자료로는 좀체로 받아 보기가 힘들거든요...

아니면, 그냥 관람에 아무런 상관이 없어서 그런지....쩝..
전 아무리 볼려고 해도 답답해서 못보겄든데...

이유:
자막을 만드신분이 너무 힘들고 귀찮으신지 그냥 영문이랑 같이 해뒀다고..글을 남겼는데..영문으로 자막을 해서 보면 되는것은 알겟는데...
영문으로 해두면 화면 전체에 영문이랑 한글이 뒤섞여서...
글공부를 하는것인지 영화를 관람하는것인지 도저희 분간도 안갈뿐더러..
중요한 배우들의 얼굴모습과 화면배경을 정확히 볼수가 없더군요..

한글로 해서도 보았는데..3분의 1정도만 한글로 보이고 나머진 모두 영어로만 되어있어서 도저히...인내를 가지고 보기엔..한도가 있더라구요..

그래서 집식구와 보다 말고 하루..또 하루 지둘렸는데...

아~~ 아무리 지둘려도 올라오지 않는 새로운 자막 완성된 자막...셥변환 자막이..

답답한놈이 우물 찾는다고 제가 한 시간을 껄적였는데..ㅎㅎㅎ
초보는 초보인지라..뒤죽박죽....영어에 한글에...뭐가 잘못되었는디...
역시 자막만드는게..수정하는게..얼마나 힘든 일인가.새삼느꼈네요..아흑 ㅡ,,ㅡ;;

암튼 전문가의 손길이 필요한 자료인데...
종교적인 영화라 진짜 꼭 수정되고 보안되어 다시 올라왔으면 하는 바램입니다.

고생해서 만든분께는 죄송스러운 말씀이지만..정말 ..
짜증~~지대로야~~

이글을 남기면서 한 이틀만 더 지둘려볼께요..

글 읽어 주셔서..고맙습니다. (--)(__)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이창석
짜증나게 해드려서 죄송합니다. musiki@naver.com 으로 메신저 주소 알려주시면 거기로 2장짜리 영상을 보내드리겠습니다.
1 옴부즈맨
헉^^;; 그게 아닌뎅..(전, 고화질로 자료를 구해서 볼수는 있거든요.)
근데 타국에서 자료 받는 가족이 있어서 그래용 ㅠㅠ 지송합니다.
괜히 이런 글 올려서 다음 작업하시는데 누가 되지는 않는지 그게 걱정이네요..
제작자님껜 정말 죄송합니다.
없던 걸로 해주세용~ 제발~~
1 이창석
제가 뭐 전문 제작자도 아니고 자막에 워낙 문외한이다보니 애먹여 드린 듯 합니다. ^^;;;
다른분들이 한글 영어 분리해주신걸 1장짜리로 다시 합쳐서 올렸습니다.
내친김에 5일날 구한 레프트 비하인드 2도 만들고 있는데요 반쯤 됐습니다.
역시 두번째 찬스 자막과 똑같은 꼴이라 애먹으시겠지만 계속 관심갖고 봐주시면 감사드리겠습니다.