제발~굿나인 앤 굿럭.AFO-699.66MB 용 1CD 자막 구합니다.

요청게시판

제발~굿나인 앤 굿럭.AFO-699.66MB 용 1CD 자막 구합니다.

1 옴부즈맨 2 3,578
제가 시간적, 금전적 형편이 넉넉치 못하여 유.무료사이트에서 늘 원시디로 구해보는데,  늘 자막문제로 인해서 마음을 조리며 안타까운 일을 겪게됩니다.
이 영화도 미리 받아둔것인데 또 자막이 없어서 못보네요.
 비슷한걸로 볼까 생각도 해봣는데 일일히 자판< . > 으로 싱크 조정해 보는게 영화도 재미없고 집중도 전혀 안되서 영화를 보는 기분 자체가 반감되더군요.

원하옵건데 싱크 조절하실주 아는 고수님께서 수고스럽겠지만 너그러이 이해하셔서
이미 나온 자막을 기초로 해서 만들어 주신다면 정말 정말...감사하겠습니다.

굿나인 앤 굿럭.AFO-699.66MB 자막입니다.

그럼 좋은 소식 기다리며.....이만...글 읽어주셔서 고맙습니다. (--)(__)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 무명 City
이미 올라와 있으니 다시 잘 찾아보세요~
1 옴부즈맨
무명님이 요청란에 글 남겨주셔서 이제야 찾앗네요..
올리신 글이 길어서 상단 앞쪽에(698MB CiPA릴 만 보구 뒤에 연이어 있는 1CD 699MB AFO릴글자를 미쳐 제가 몬봣네요^^* 수정 자막도 감사하구요.건강하세요~