앤드류 가필드 주연의 신작 드라마 언더 더 배너 오브 헤븐(Under the Banner of Heaven)

요청게시판

앤드류 가필드 주연의 신작 드라마 언더 더 배너 오브 헤븐(Under the Banner of Heaven)

3 diallo 2 955

Under the Banner of Heaven (TV Mini Series 2022) - IMDb 

Under the Banner of Heaven - Season 1 - IMDb 

Subscene - Subtitles for Under the Banner of Heaven - First Season 

7부작 미니시리즈고 현재 2화까지 공개되었는데 명작 냄새가 나네요

자막 요청드립니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

7 쮸리
검색해 봤는데... 디즈니플러스에서 방영하는거죠?
디플에서 한글 자막 안나오나요?
아니면 미국 디플에만 나오는건지요?
제가 디플을 가입자가 아니라서 여쭤봅니다
자막 만들고 싶은 마음은 있는데 정식 한글 자막이 있으면 괜히 헛수고 하는게 아닐까 해서요
1 혼잣말
국내에 들어올 예정도 없어보이고 한글 자막 자체가 존재하지 않아요. 만들어주신다면 감사합니다ㅠㅠ