할로우맨 Hollow.Man.DC.2000.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 싱크 좀 맞춰주세요ㅠㅠ

요청게시판

할로우맨 Hollow.Man.DC.2000.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 싱크 좀 맞춰주세요ㅠㅠ

http://kickass.so/hollow-man-dc-2000-1080p-bluray-h264-aac-rarbg-t9568161.html

↑동영상 받는곳

요번에 감독판이 새로 떴는데 기존 자막 싱크가 너무 안맞네요 꼭 좀 부탁드립니다

토렌트로 받기 귀찮으시면 댓글로 메일주소 적어주세요 통파일로 보내드리겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

43 Hoony™
자막 손 좀 봐드리려고 했는데 위의 자막은 종료싱크도 없고 완전 처참한 수준이네요;;;
거기다 DC버전(119분) 자막도 아니고 기존 SC버전(112분) 2CD 자막을 1장으로 합쳐놓은 듯 보이구요

다른데 검색해서 DC버전 WAF릴 자막 받았는데 그 것 역시 기존 SC버전을 DC버전으로 만든 듯 싶네요
추가된 장면 중간 중간 해석 안 된 부분이 있어요. 그래도 위버전 보다는 훨~~~씬 나아 보이네요;;;

암튼 빠진 부분 추가번역해서 자막자료실에 올려드렸네요