After Dark Horrorfest 2015

요청게시판

After Dark Horrorfest 2015

11 필유 1 740

https://en.wikipedia.org/wiki/After_Dark_Horrorfest#8_Films_to_Die_For_2015 

이거 정말 이상한 일이군요. 애프터다크 호러페스트가 2015년 다시 열렸는데 상영작이 번역된 게 아직 하나도 없습니다.

10년 전에는 마구 자막이 올라왔는데 말이죠, 영상 받아놓은 지 6개월이 지났는데 아무 소식이 없군요. 

공포영화 좋아하는 분들 많을 텐데 번역하실 분 없나요? 

슬픕니다. ㅜㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

18 redondo
그 영화제 계속 되고 있었군요.
예전에 저 영화제의 자막들이 막 쏟아지다가 어느 순간 안 나와서 영화제가 폐지된 줄 알고 있었어요.