어레스티드 디벨롭먼트 Arrested.Development.S03E01.The.Cabin.Show.720p.HDTV.x264-MMI.mkv 730MB

드라마자막자료실

어레스티드 디벨롭먼트 Arrested.Development.S03E01.The.Cabin.Show.720p.HDTV.x264-…

자막이 하나 있는 것 같아서 부족한 실력임에도 제작해봤어요
주석 다는 거 별로 안좋아하는데 고민 엄청하다가 그냥 두었습니다(주석 여러개 됨 ㅠ)
이건 3시즌인데 어레스티드 디벨롭먼트를 완전히 즐기려면 처음부터 보셔야해요
제가 손에 꼽는 최고의 시트콤중 하나입니다 ㅋㅋㅋㅋ 정말 수작이예요
시즌 3로 종영된지 7년만인 올해 영화화될 예정이라 기대도 되고 ㅋㅋ
재밌게 보시고 언제나 그렇듯 의역 오역에 관한 지적해주시면 감사하겠습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 Bellㄹr™
자료 감사합니다.