우리는 공부를 못해 (Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai, 2019) 1~2기

드라마자막자료실

우리는 공부를 못해 (Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai, 2019) 1~2기

기억력도 나쁘고 요령도 없지만, 다른 사람의 몇배를 노력해 성적 상위권을 유지하고 있는 주인공이

대학 진학에 필요한 학비를 면제하는 특별 VIP 추천을 받는 대가로 동급생 소녀들에게 공부를 가르쳐

주게 되면서 일어나는 이야기를 그린 애니메이션.

* 자막은 "별명따위" 님 자막 이어요~

* 싱크는 웬만한 BD에는 맞을거에요~

* 재미가 있으면 좋겠어요~ ㅎㅎ

* 영상은 냐 에서 검색하면 됩니다~  ---> (https://nyaa.si/)

* 마음이 약해져요,,, 한번에 1~2기 + OAD 받으실분은 --->  (https://nyaa.si/view/1257627)

- [ReinForce]릴 이어요

* 올린 자막 릴은 [LowPower-Raws] 이어요

* 무찌릴은 현재 1기만 나와 있어요 (OAD 1개포함)

* 1기: 총13화 + OAD 총2화

* 2기: 총13화

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

9 쵸파미니
수고하셨어요!
34 금옥
1순위 댓글 이어요~ ^^~
11 낙화유수
수고하셨습니다 금옥님
39 범부
감사합니다.
21 앵두봉봉
감사합니다
4 싸잉
감사합니다
42 CiNePhIlE
수고하셨어요
40 백마
감사합니다^^
10 니꼬내꼬
감사합니다~ (^^)
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ
27 십이야월
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
22 bkslump
감사합니다 ^^
16 momaraine
김시힙니디
13 약골
감사합니다
15 정도전
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다
S dreammaker
감사합니다.
11 amarite
감사합니다
15 가쟁
감사합니다
18 뉴스페이스
고맙습니다
6 ROSINIO
먼치킨보단 노력하는 캐릭이 좋더군요. 감사합니다. 잘 보겠습니다...^^
3 구르르르
감사합니다
13 난대시기
감사합니다.
1 카아린
노고에 감사드립니다~~^^