프레지어 (Frasier, 1993)9x6 Room Full of Heroes

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)9x6 Room Full of Heroes

안녕하세요~~^^

정신없는 월요일... 아침엔 눈을 못뜰정도로 햇살이 강하더군요...

한주일 잘들 열고 계신지요?

이번 에피소드는 할로윈입니다...

당분간 제가 자막 제작을 못할 개인적인 사정이 생겼습니다...

프레이져는 꼭 마치고 싶었는데요... 아쉬움이 많이 남습니다...

시즌 9는 디시에 자막을 올려주신분이 계시더군요...

그동안 격려해주신 분들 감사드립니다...

조만간 다시 뵐 수 있기를 기원합니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
헉ㅠㅜ
에이치투님 자막 매주 기다리는게 낙이었는데
아쉽네요..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
그동안 고생 많으셨어요,
덕분에 프레지어 즐겁게 잘봤습니다.
감사드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
곧 다시 뵐 수 있기를...
1 반짝밴드
아흑..청천벽력같은 소식이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 에이치투님 덕분에 편하게 프레지어봤어요..
진짜 계속 보고 싶었던 프로라 항상 감사드렸구요
그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 다시 뵐수 있길!!!
항상 고마웠어요 ㅠㅠ
1 감솨여
헉...ㅠ,.ㅠ.....이러시면...아니되옵니다...ㅠ,.ㅠ...
1 우유빛
너무 아쉽네요 꼭 다시 뵐 수 있으면 좋겠네요
덕분에 프레지어 볼 수 있었네요..그동안 정말 고마웠어요