프레지어 (Frasier, 1993) 200th special outtakes

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993) 200th special outtakes

안녕하세요~~^^

아침부터 땀이 뻘뻘~

걸어서 15분 거리의 출근길이 멀게만 느꺼지는 월요일입니다~~~ㅎㅎ

주말 잼나게들 보내셨나요?

또 한주 신나게 시작해봅시다~~~

이번은 약속드린대로 200회 인터뷰 특집입니다... 시즌9의 8번째 에피소드가 200번째이구요...

200번째 에피소드 방송후에 연결해서 방송했었나봅니다...

젊었던 배우들의 모습이 낯설 정도이네요...ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 MolJ
어김없이 월욜엔 프레쟈~~~ㅋㅋㅋ감사합니다~
그나저나 프레지어 모든에피 다 가지고 있는데 이 200회 에피는 어디서 받아야 할지...ㅜ.ㅠ
1 MolJ
앗!찾았어요~11시즌 폴더에 있었네요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
1 송송송이
감사합니다^-^
200회특집도 기대기대~~~

날씨 엄청 덥네요
시원한(?) 한주 되시길^-^
1 나르닷
이번 특별편? 도 감사히 잘 보겠습니다 ^^
더위따윈 프레이저로 날려 버린다는 ㅋㅋ
1 감솨여
우오오~ 감사합니다...ㅎㅎ 즐감할께요...