프레지어 (Frasier, 1993)8X24 Cranes Go Carribean

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X24 Cranes Go Carribean

안녕하세요~~^^

오월의 마지막 날이자 월요일입니다...

말일이라 정신이 없네요~~ ㅎㅎ

오월을 어떻게 지나갔는지도 모르게 휘리릭 간것 같습니다...

활기찬 한주들 여시기 바랍니다~~^^

이번 에피소드는 카리브해로 여행입니다...

8시즌 마지막편이군요... 담주엔 200회 특집 인터뷰편을 올리겠습니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
벌써 8시즌 마지막이네요..8시즌도 고생많으셨습니다!!!!!
담주엔 200회 특집 인터뷰편이라니..너무 좋아요!!! 아싸~~~ㅎㅎㅎ
덕분에 재밌게 잘보고 있어요^-^
오늘도 감사히 잘볼게요~
즐거운 한주 되세요~~~^-^
1 나르닷
8시즌도 이렇게 마무리 되는군요..
이번 시즌도 덕분에 정말 잘 감상했습니다!!
염치 없지만 9시즌도 기대 해도 되겠죠?!;
1 우유빛
이제서야 볼 수 있겠네요 프레지어는 한시즌 몰아서 봐야 제맛이라 받아놓고 기다리고 있었네요
 이렇게 한시즌을 끝내주시고 정말 고맙습니다. 그동안 고생 많으셨습니다.
1 감솨여
왁!!!! 200회 특집이너뷰......ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 기다려 지네요....ㅎㅎㅎ...
감사합니다...즐감할께요...