프레지어 (Frasier, 1993)8X23 A Day In May

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X23 A Day In May

안녕하세요~~^^

또 한주가 시작되었습니다~~

오월도 중순을 훌쩍 넘어가구요~~

여름 같던 날씨가 으슬으슬하구요...ㅎㅎ

요즘 같은때 건강관리 하기 참 힘들것 같습니다~~

주말에 가까운 산엘 갔었는데요... 싱그런 풀내음이 너무 좋았습니다...

운동부족이라 다리는 뭉쳤지만...ㅋㅋ

활기찬 한주들 여시기 바랍니다~~^^

이번 에피소드는 오월의 어느날입니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 나르닷
현재도 5월 인데 시기가 딱 맞았네요 ㅋㅋ
이번 에피소드도 감사히 보겠습니다 ^^
1 송송송이
진짜 시기가 딱이네요, 5월의 어느날..ㅎㅎㅎ
감사히 잘볼게요^-^
1 감솨여
비가 며칠째 오니까 징글징글 하네요...장마철도 아닌데...ㅎㅎ

오월의 어느날이라...중의적인 제목인듯...ㅎ