프레지어 (Frasier, 1993)8X21-22 Semi-Decent Proposal and A Passing Fancy

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X21-22 Semi-Decent Proposal and A Passing Fancy

안녕하세요~~^^

화창 화끈한 월요일이네요~~

활기찬 한주들 열고 계시죠? ㅎㅎ

이번 에피소드는 합본입니다... 덕분에 빡빡한 한주를 보냈네요~~ㅎㅎ

프람퀸의 귀환... [7.14] Big Crane on Campus.에 출연했던 Jean Smart 가

시청자들의 인기를 받으면서  조연으로 캐스팅 됬다고 합니다... 에미상도 받았구요...

Lorna Lenley 란 이름으로 출연했었는데, 법적인 문제로 Lana Gardner 란 이름으로 바껴 나옵니다...

천연덕스런 연기가 일품인것 같아요... ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
꺄하~~~감사합니다^-^
프롬퀸이 귀환하는군요..ㅋㅋㅋ 기대중입니다.
벌써 8시즌이 끝을 보이네요.
에이치투님 화이팅!!!
1 나르닷
월요일 이군요...^^
합본 에피라 더욱 행복하네요~
감사히 잘 보겠습니다..
1 감솨여
음....전 프레지어 전편을 통틀어서 비비가 젤 좋군요...ㅎㅎ
웃음뒤에 감추어진 블랙코미디...남들이 자신을 좋아하지 않는다는걸
알기에 더욱 독해져버린 비비...혼자있으면 외롭고 서글퍼지는 비비...
그래서 비비의 웃음엔 진한 페이소스가 있는듯....한데..
가끔씩보면 역시나 타고난 악녀 같습니다...ㅎㅎㅎ