프레지어 (Frasier, 1993)8X19 Daphne Returns

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X19 Daphne Returns

안녕하세요~~^^

올해는 날씨 이야기도 이제 지겨워지는것 같아요~~ㅎㅎ

봄은 온것같지도 않은데 벌써 모기가 날아다니네요~ ㅠㅠ

꾸물 꾸물한 월요일이지만 기운내서 또 달립시다~~^^;;

이번 에피소드는 드뎌 데프니가 돌아오네요~~ 어른이 되어버린 데프니~~ ㅎㅎ

눈빛이 깊어진것 같습니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
오오 드뎌 대프니가 돌아오는군요..ㅎㅎㅎ
이번 에피소드도 기대기대...
덕분에 감사히 잘볼게요^-^
1 나르닷
데프니 너무 좋아 하는 캐릭터인데 생각보다 비중이 작아서 아쉽네요!!
이번 에피도 감사히 보겠습니다 !!
1 감솨여
몇개씩 일부러 모아서 몰아서 보는편인데, 18화는 정말 괜찮았던것 같았습니다...ㅎㅎ
19화도 즐감하겠습니다.....이누묵 날씨가 바로 여름이군요...1주일전에 눈오더니..ㅎ
1 반짝밴드
감사합니다 늘 잘보고있답니다
드디어 대프니가 돌아오네요
잘볼게요!!
1 디덜러스
대프니 다시 날씬해져서 돌아왔네요 ^^ 에이치투님 환절기 건강 조심하시고 즐거운 봄 맞으세요!