프레지어 (Frasier, 1993)8X17 It Takes Two to Tangle

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X17 It Takes Two to Tangle

안녕하세요~^^

편안한 주말들 보내셨나요?

이래 저래 맘아프고 무거운 소식들로 어깨가 쳐지는 요즘이군요...

그래도 힘내서 또 한주 시작해 봅시다~~^^

이번 에피소드는 귀여운 마틴 영감님 이야기입니다...

그리도 데프니가 스파에서 체중을 9파운드12온스 (약 4.4키로)뺐다고 나오는데요... 드뎌 출산!!

그리고 저건 출산한 애기 체중이랍니다~~ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
오오..글쿤요 많이 늦었지만(아하하하하하-_-;;;) 데프니 추카추카~~~
귀여운 마틴영감님 얘기도 기대기대
오늘도 감사합니다!!! ^-^
1 이지혜
지난 에피서 데프니가 안나오길래 출산휴간가 했더니만 드뎌 아이를 낳았나 보네요~
언제나 감사하게 잘 보고 있습니당 ^_^
1 나르닷
우울한 시기에 한줄기의 웃음이 될 수 있겠네요. 감사히 보겠습니다.
1 감솨여
직장에서도, 집에서도 이래저래 우울한 소식만 들려서 개인적으로 어깨가 처지네요...ㅠ,.ㅠ..
즐감하겠습니다...감사드려요...