프레지어 (Frasier, 1993)8X3 The Bad Son

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)8X3 The Bad Son

안녕하세요~^^

편안한 주말들 보내셨는지요?

지난 한주는 눈 많이 오는 외국에서 지낸 느낌입니다...

큰 눈에 피해들 없으셨는지 걱정이군요...

조금 바쁘다보니 자막 진도가 더뎌서 저도 답답하네요~~^^;;

그래도 먹고는 살아야 하니~~ㅎㅎ

이번 에피소드는 프레이져 부자간의 이야기입니다~~ 즐감하세요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 감솨여
간만에 1빠네요...ㅋㅋ...
매일매일 들어왔는데 오늘은 올라왔군요...일이 바쁘시다면 어쩔 수 없죠...
고생 많으십니다...즐감할께요...감사합니다...ㅎㅎ
1 디덜러스
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 송송송이
^-^먹고 사셔야죠..
올려주시는 것만도 감지덕지입니당..ㅎㅎㅎ
감사히 잘볼게요~

이번주에도 눈이 많이 온다던데 어떨런지..
낼도 추워지는데 건강 조심하시구요...