프레지어 (Frasier, 1993)7X14 Big Crane On Campus

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X14 Big Crane On Campus

안녕하세요~~^^

금요일에 이렇게 날이 포근하고 좋아버리면...

자꾸 여행을 떠나고픈 생각이 불쑥불쑥 드는데요...ㅎㅎ

재미난 주말 계획들 많이 가지시길 바랍니다~~^^;;

이번 에피소드는 게스트가 에미상을 받은 작품입니다...

EMMY

Outstanding Guest Actress in a Comedy Series: Jean Smart

이분 24시 시즌 5인가에서 영부인으로 나왔던 분인것으로 기억하는데요...

이게 24시 찍기 전이지만... 깜짝 놀랄 연기 변신을 보여줍니다...

상받을만하다는 생각입니다...^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
오늘밤 내일 사이 눈비오면 다시 영하가 되지 않을까 싶네요..^-^
12월도 벌써 한주가 지나는군여...

이번 화도 감사히 잘보겠습니다.
즐거운 주말 보내세요~^-^
1 나르닷
덕분에 추운겨울에 방안에서 즐겁게 보고 있습니다 ^^
에미 수상 정보 덕분에 좀더 즐거움이 배가 되는거 같네요 ^^
1 감솨여
이사하는데 눈발이 펑펑 오다가 그치다가 난리 부르스를 치더군요...아유..춥습니다..ㅎㅎ
일욜은 더 춥다는데...즐감할께요...ㅎㅎ