프레지어 (Frasier, 1993)7X12 RDWRER

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)7X12 RDWRER

안녕하세요~~^^

새로운 한주...  월요일이면서, 월말 결산해야하는 날...

날씨는 환상적이구요...

이야~ 벌써 2009년이네... 하던게 엊그제 같은데... 올해도 달랑 한달 남았군요... ㅎㅎ

한달 마무리, 한해 마무리 잘 준비하는 하루 되시길...^^;;

이번 에피소드는 21세기 첫 에피소드군요... 밀레니엄이니 뭐니 해서 시끌시끌했던 그때가

벌써 9년이나 지났네요...ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 디덜러스
감사합니다! 근데 make 표시가 빨갛게 안 되어 있네요 ^^
1 나르닷
감사히 잘 보겠습니다 ^^
1 반짝밴드
이번에도 감사히 보겠습니다
한 6,7년전인가 케이블에서 프레지어를 2시즌인가까지 보고 (지금은 그 채널이없어졌더라구요)
진짜 보고 싶어도 방법이 없다가 작년에 동영상나온거 다운받아서 대사는 포기하고 영상만 주룩봐도 뭔소린줄도 모르지만 이것만으로도 원풀었다며 좋아했었는데
에이치투님 수고에 눈물 철철 흘리면서 보고 있답니다
잘 볼게요 ㅎㅎ
1 송송송이
12월의 시작이네요^-^
이번 화도 감사히 잘 보겠습니다..
1 감솨여
프레지어는 숨어있는 매니아분들이 많을듯 합니다...반짝밴드님도 이제서야 발견하셨나봅니다..
저랑 아주 똑같은 증상이셨군요...ㅎㅎ

감사합니다. 즐감하겠습니다...ㅎ