[추가수정]웨스트월드(Westworld)S03E05.Genre.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb

드라마자막자료실

[추가수정]웨스트월드(Westworld)S03E05.Genre.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb

이제 에피소드 3개만이 남았습니다~!!

4화부터 슬슬 이야기에 불이 붙는 것 같네요.

이번 화는 진짜 순식간에 지나간 기분입니다.

4화에서 떡밥 하나를 풀더니 가소롭다는 듯이 여기서 또 큰 떡밥을 던져주네요 ㅠㅠ

6화까지 또 기다리느라 저도 현기증 날 거 같습니다

재밌게 감상하세요~~ 

PS: 뱅상 카셀의 '세락'은 저한테 있어 시즌 3의 가장 인상적인 인물로 급부상 중입니다.

멋있기도 하고요. 늙을수록 더 멋있어지는 배우 같습니다.

PS2: 세락의 형제 관계가 뚜렷하지 않아서 동생으로 번역할지 형으로 번역할지 갈팡질팡하다가 좀 뒤엉켜버리는 바람에

형으로 통일한 걸로 수정해서 올렸습니다.

PS3: 밑에 분들이 지적해 주신 오타와 오류 등을 수정했습니다. 이제야 좀 완성됐단 느낌이 드네요 ㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 천장사
제작해주셔서 너무 감사합니다
1 황금달빛
진짜 뱅상카셀... 왜저리 섹시할까요. 조지 클루니의 느끼함이 전혀 없는 중후한 마력이 넘치네요. 정말 감사합니다
S dreammaker
고맙습니다.
1 DaDak
감사합니다.
1 kyw9295
완전 감사합니다 ^^
1 applebite
고맙습니다,. 덕분에 잘 보고 있어요,
건강하고 행복한 주말 보내세요~^^
감사합니다 ^^ 잘 볼게요
1 맛밤아학
감사합나디 잘 보겠습니다.
6 ROSINIO
감사합니다. 잘 보겠습니다...^^
1 koreamm
감사합니다!
1 키넛
감사합니다, 잘 봤습니다~!
1 VEENA
감사합니다
1 다크매니악
정말 감사합니다
1 요세주막자
처음시작할때 번역이 이상하네요.
3 caravane
감사합니다
2 문돌
고맙습니다!
1 엔아르케
감사합니다
5 꽃보다치맥
감사합니다
2 헌팅부킹
감사합니다~