프레지어 (Frasier, 1993)6X07-how to bury a millionaire

드라마자막자료실

프레지어 (Frasier, 1993)6X07-how to bury a millionaire

*Season 6 Episode 7- How to bury a millionaire

영화 How to Marry a millionair(1953)의 제목 패러디입니다.

-key word: 지못미 나일스 ('약한'스포일러, 드래그 하시면 보입니다.)

20090716_1541832053.jpg  극중에 나오는 Chevron oil station

너무나 오랜만에 업로드해서 죄송합니다^^;

기다리신만큼 정성스럽게 만들었으니

즐겁게 감상 해 주세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

-->

Comments

1 송송송이
오오오오오 드디어!!!!!
오래 기다린 보람이 있네요..^-^
감사히 보겠습니다.
1 감솨여
꺄오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
캄사합니당.......ㅠ,.ㅠ....
4월1일부터 오늘까지....기다리느라...목이 다 늘어났네요....
복받으실 겁니다...으헝...ㅎㅎ
1 FraSier
너무 감격해서 뭐라고 써야 될지...ㅜㅜ 감사합니다
1 디덜러스
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ